Посвящение.. маме

Михайлова Александра Витальевна
Посвящение...."Маме"

Нет никого прекрасней наших мам,
Они нас пожалеют,выслушают,поймут,
Они часть жизни подарили нам,
Они одни нам создают уют.

Они не предадут,не выгонят из дома,
Они за нас готовы жизнь отдать,
И если нужно примут снова,
И ночи долгие не будут спать.

Они за нас всегда в ответе,
Они одни нас сильно ждут,
Если нужно-помогут советом,
И боль любую от нас отведут.