Сосулька

Надежда Степичева
Сосулька растет не по дням - по часам,
И около дома ходить страшно нам!
А если сорвется такая "фигня",-
Прощайте, друзья и прощайте, родня!

Попрятались кошки, щенок-сирота,
В подъезде дрожат три здоровых кота.
Сегодняшней ночью УПАЛА "фигня"
И радуюсь я и моя вся родня!

Когда же сосульки еще упадут,
Покажется всем,что ученья идут!