С юбилеем, любимый город!

Таисья Аликина
Наш город отмечает день рожденья:
Пятидесятилетний юбилей.
Приветствия, улыбки, поздравленья.
Гордимся мы Чернушкою своей.

Ты наше достояние, наш край.
Растишь таланты, развиваешь спорт.
«Любимая Чернушка, процветай!» –
Так о тебе поёт народный хор.

Добилась ты всего своим трудом.
Хотя и нет изысканных дворцов,
Но знаем мы, уверены в одном:
Ты любишь, хорошеешь и растёшь.

Любимый город! Ты наш общий дом.
Мы, чернушане, – все одна семья.
Здесь учимся, работаем, живём.
С тобой взрослеем, здесь у нас друзья.

Наш город отмечает день рожденья:
Пятидесятилетний юбилей.
Прими, Чернушка, наши поздравленья!
На свете лучше нет тебя, милей.