Любовь принес АКРО

Валентин Брилев
В/от и пришел конец разлуки,
С тобой мы встретились опять.
Т/вои целую нежно руки,
Р/есницам слез не удержать.
Е/динственная, не земная,
Ч/аруешь запахом волос,
А я от счастья замирая, 
свою любовь тебе принес.