Европейский вопрос

Татьяна Денисова 2
Свадьба Меркель и Тимура.
Разгулялась десантура!

Тигр Медведю говорит:
"У меня душа горит!
Етую Европу -
Лапою прихлопну!"

А Мишаня на ответ:
"Тигра, стой, резону нет.
Пожалей старуху!
В ей и так... разруха."

Тигр смахнул слезу скупую,
Выпил стопочку другую...

"Ты, Мишаня, башковит", -
Он Медведю говорит, -
"Эх, ну её, хворобу!"
В пляс пустились оба.



1 фeвраля 2016 г.