Кудесник

Лисёнкова
В момент обиды и стыда
Реву – чего гордиться?
Но верю, слезы – не вода,
А виды инвестиций:

Однажды в жизненном пике,
Под звуки грустной песни
В моем зареванном мирке
Появится кудесник:

«А я Вам кое-что принес!
Скорей утрите сопли –
В потоке Ваших горьких слез
Все трудности утопли.

Ведь горе – это не беда,
Козлы за все заплатят!

А наревели Вы, мадам,

На триста тысяч.

Нате!»