Каламбур французского полицейского о коллеге из Шт

Леонид Ганчаров
Не Акоп я, ребята, А  ЖАН,
Вот товарищ мой - это АКОП,
Нет, девчата, не коп я - АЖАН,
А Акоп не ажан, нет,  А  КОП.

Во все чаты влезаем и ФОРУМЫ,
И любому дадим в этом ФОРУ  МЫ.