Игра в жизнь

Ковальчук Ан
Местами жизнь - жестокая игра
толкает в аут грубо, сильно, больно.
На ухо шепчет: - "Отдохни пока,
с тебя уже и этого довольно.

Посмотришь, как играют мастера,
их распасовку, их стремление к цели.
Подумаешь, поучишься тогда
и может вновь вернешь моё доверие."