навылет

Агара
Странный порыв - пройти сквозь тебя навылет,
рваной дырой навсегда в тебе отпечататься,
чтобы от боли пронзительной разом взвыли
разум и чувства, и нервные окончания,

чтоб, годы спустя, касаясь рубца на коже,
ты вспоминал про упущенную  возможность.
Впрочем, едва ли посмею твой мир потревожить,
разве что стихотворением неосторожным...