Ты - на repeat..

Ирина Толстых
Ты – на repeat... Я в твоей футболке – просто заправский фанат футбола
С пиццей и колой от гола к голу, в ящике мяч искрит.
Спорт – для пещерных, застрявших в детстве, не называй меня «дерзкой деткой»,
Сколько я знаю теперь о депре... Ты – на repeat...

Ты – на repeat... А я дни считаю, между соплями, слезами, чаем
Рок твой дурацкий меня качает, или тоска штормит.
А за окном ветер город сносит, дворник с утра вчера выгнал осень.
Эта зима меня к черту скосит... Ты – на repeat...

Ты – на repeat... Я кусаю локти, я за неделю пришла в негодность,
Я утопилась в твоей свободе – сам ты, давай, поспи!
Я не кричу, вот приедешь - высплюсь. Ты далеко – моя жизнь подвисла,
Ты далеко, но до глюков близко...
Ты – на repeat...