Ведьма

Искандаров Алексей
 I
Последний раз дверь закрой за мной,
Отныне не станут мне стены тюрьмой,
Ты можешь кричать, я лишь улыбнусь,
В четыре стены я к тебе не вернусь.

Рвану туда, где сугробы зима,
Но все же лучше чем твой каземат,
Что станет со мной, теперь наплевать,
Твоим глазам меня не околдовать.

Припев
Беги, беги... Ведьма беги.
Любовники были теперь враги.
Беги, беги... Ведьма беги.
Таких как ты, в средневековье жгли!

II
Посуду бей, ты не станешь умней,
Меня проклинай, говори что злодей.
Запомни миг, когда я не оглянусь,
В холодной ночи, три раза перекрещусь.

На моем пути, лучше не попадись,
Своим одиночеством ты насладись.
Я зарекаюсь что отныне и впредь,
Я объявляю охоту на ведьм.


Припев
Беги, беги... Ведьма беги.
Любовники были теперь враги.
Беги, беги... Ведьма беги.
Таких как ты, в средневековье жгли!