На моей новой улице дождь до утра...

Наталья Пашина
Дождь идёт до утра...
Через сотни преград,
Через сотни ночей
Я бреду наугад.
Я ничья, ты ничей.
Ветви голых деревьев.
Нерастаявший снег.
Неподвластное время
Ускоряет свой бег.
Всё, что было - прошло.
Всё, что будет - в пути.
Стало платье мало?
Ты другое купи.
Без зонта под дождём
Я иду босиком.
Мы друг друга не ждём.
Расставаться - легко.