Ты встречаешь меня с опозданием

Ксения Ксюша Оксана
Ты встречаешь меня с опозданием,
С широкой улыбкой,  с утра.
Ты хватаешь мои чемоданы,
А потом заодно и меня.

Всю дорогу в глазах твоих - лужи
Отражают весёлый твой взгляд.
Ранним утром ты мною разбужен,
Чтоб у поезда встретить меня.

Ты несёшься сквозь рокот машин,
Разогнав невесомую мглу.
Взгляд по-прежнему неуязвим,
Потому что ты веришь в мечту.

Так могут смотреть только те,
Кто верен своей судьбе;
Кто не разменивается по мелочам,
Кто любит одну единственную из Мам.

Я благодарна тебе за веру, любовь твою,
За добрый и мудрый взгляд,
За семью, что люблю, твою.
И это твой результат!
                Весна 2013 г.