Ностальжи...

Татьяна Ганн
Зима, начало февраля.
За окнами чужой страны
не милые до боли нам снега,
а скучные дожди, дожди, дожди.

Грустинкою наполнен взгляд,
тоскует радио в тиши,
воспоминанья душу теребят
и сердце рвут аккорды ностальжи...


Картинка взята из интернета.