Не будем мириться

Синтия Эскобар
Не будем мириться
Ты слышишь, уже никогда, никогда,
Никогда
Мы не будем мириться

"Входящие" больше не выдержат твой изуверский "привет"

Пока не сыграли мы в ящик
Не будем мириться
Не будем аффектом лить йод на то место откуда
Нам вырвали сердце страстей вместе с корнем артерий
Не будем себя рассекать правдорезом по горлу
Не будем.

Всё кончено. Мы никогда, никогда, никогда
Не помиримся вновь
Пусть знает весь мир,
Что мы снова не будем мириться.

Озимью. Кутались в шарф
Тёплых воспоминаний
Озимью. Пили вино
У ограды московских музеев
Озимью. Переходили мосты
И мечтали о прошлом
Озимью. Будущим стоном
Стонали о будущем мира
Озимью. Мы никогда никогда не помиримся вновь.

Так оголтело любовь отделяет
Зёрна от плевел
Озимью. "Снова привет. Это я....". Новый level.
Но этой игре не видать продолженья -
Выбросить диск
Маркером чёрным его подписать:
"Мы не будем мириться"
Выбросить, выкурить, выплакать, вынуть, отсечь
Всю игротеку вместе с консолью
Сжечь.


01.02.2016