Киллер

Владимир Мальчевский
Семь раз убил их, а они воскресли!
Вчера опять… вошёл, они сидят.
Все восемнадцать на любимом кресле.
Опять убью, и снова не простят.

Помру, и встретят; так же улыбаясь…
и что мне делать, и куда пойду?
Мне не избавиться от них. Я это знаю.

Сбежать в Эдем – повеситься в саду!

_______________________________