Священный Катарсис

Галина Алексеевна Высоцкая
Волна со-Чувствия Единством умножалась,
Кто Сердце распахнул, тот видит Истин Свет.
И Веры красота над миром поднималась, -
Единым целым становился каждый Человек.

Со-Чувствие, жить в мире чувством Сердца,
Со-Чувствием  Единства Сила в нас живёт,
И  Истиной Живой  входящей в герцах,
Душа свой самый верный путь найдёт.

Миг со-Творения ложится в со-Участьи,
И тот, кто со-Страдает каждому в любви,
Вдыхает,  замирая силой веры на смыканьи
И выдохом даря всем уникальности огни!

Богат не тот, кто много денег заработал,
Богат воистину лишь тот, в ком Бог  растёт,
А беден не бедняк, а тот, кто круто денег «слопал»,
В нём скудость сердца жадностью гниёт.

Чужая добродетель в помощь не награда,
Для каждого готов его урок в судьбе,
Коль ты кого-то лишь умом послушал,
То знать тебе крутиться снова в «колесе»

Лишь только сам ты мудростью взрастаешь,
И знает сердце, как экзамены сдавать,
Но если ты свои уроки  людям сделать доверяешь,
То как птенцу Великой Птицей стать?

Открой Катарсис чувствознаньем Сердца,
Познанье свято в лучиках Любви,
Мир Целостен на капельках Алмаза
Простым теченьем Истины Звезды!

01 февраля 2016 г.

К медитации «Священный Катарсис»

Катарсис (от др.-греч.  — возвышение, очищение, оздоровление).