Маленькая тайна

Светлана Светленькая
Я кошкой обжила твоё жилище,
Оставив шпильки, шлёпки, тюбик крема.
Когда ты всё нечаянно отыщешь,
Найдёшь тогда и ключик  к теореме.
Бесхитростные, милые уловки
Подскажут -  это повод к возвращению,
Тихонько улыбнёшься: «Вот плутовка…»
Увидишь на поверхности решение.
Наивно распахну свои ресницы,
Скажу потом: «Забыла всё случайно»,
Здесь главное ничуть не удивиться,
Оставить нашей маленькою тайной.