уступая логике желанья

Маришка Егоза
Уступая логике желанья,
Все сметая на своем пути,
Постучится счастье в дверь нежданно,
Дверь ему открой и запусти.

Пусть не будет никогда страданья,
Только радость, на душе светло,
И счастливых глаз твоих сиянье,
Рук любимых нежное тепло.
            ~*~*~*~
M&Е_2016_02_01