Говорят, что власть дана...

Алла Костенко 2
Говорят, что власть дана нам богом
И должны её мы почитать.
Но когда столкнёшься с ней немного -
Очень трудно бога нам понять:
Ну, за что он нас решил карать?
Только те имеют чаще власть,
Кто умеет взятки брать и красть.

Нам твердят: - дела у нас плохи,
И несём мы наказанье за грехи!
Почему ж грехи лишь у народа?
Как с грехами правящего сброда?

Правится Америкой страна:
В том причина, что идёт  война,
Русских - москалями называют,
И людей безвинных - убивают.

Ведь не сами  бендеры  поднялись:
Их учили и деньги давали,
Им велели скакать и кричать
 И во всём москалей обвинять.
Жечь покрышки, "коктейли" бросать,
Чтобы  "владу злочинну" убрать,
А другую – Америке нужную,
Посадить, и пускай верно служит ей!

Но теперь не монголы, хазары -
Братья бывшие "травят базары":*)
Злобно, нaгло клевещут на Русь.
И Америка, саксы, тевтоны -
Уж повергнуть Россию готовы.

Да не надеются пусть:
         не покорится им РУСЬ!

*)Много говоpить попусту