В одеяле

Эльвира Гуда
Будь моей зимней сказкой,
Кутай меня в одеяло,
Целуй меня жарко и нежно,
Чтобы бороться устала;

Наши тёплые игры,
Пальцев сплетенье, улыбки
Я всей душой обожаю
И забываю ошибки;

Выкинем радостно в мусор
Всё, что быть вместе мешало
И создадим вместе сказку;
Кутай меня в одеяло!