Детям луж - Аккорды!

Нн Иванов
ДЕТЯМ ЛУЖ

Воробьи, вы мои воробьи...
С юных лет вам разгульная ночь,
С юных лет то приют, то долги,
То туманов - беспутная дочь.

На ладах и аккордах лихих,   
Словно хмель до утра в голове -
Праздных снов и бродячей судьбы!
Дети луж и решёток - из вне.

Вы простите, людей и меня!
Что и в песни ваш грешен удел...
Только жалко мне всё ж воробья,
Что от кошки бежать не хотел.

Воробьи, вы мои воробьи...
С юных лет вам разгульная ночь,
С юных лет то приют, то долги,
То туманов - беспутная дочь. 


 АККОРДЫ: ДЕТЯМ ЛУЖ

 АМ 
 Воробьи, вы мои воробьи...
 ДМ
 С юных лет вам разгульная ночь,
(бабочка)   С
 С юных лет то приют, то долги,
 ДМ  Е  АМ
 То туманов - беспутная дочь.