Возродиться -удел не слабых...

Людмила Колесникова 2
Возродиться - удел не слабых,
 Только сильная личность, иссякнув,
Вдруг найдет в себе силы в ухабах
Гордо встать среди вязнувших слабых…
Возродиться, с колен подняться –
И в ответ на ухмылки людские
Не смутиться, с душой  рассмеяться:
Разве слабые люди  - такие?
Возродиться,  с судьбой поспорив:
Кто тут прав, и кто должен остаться,
Для кого на дверях затворы,
Словно солнца лучи золотятся?
Кто правитель, а кто послушный?
Разве сможет решить безликий?
Только сильные,  тонувшим в луже,
Руку дать поспешат: «Берите!»
Возродиться – удел не слабых,
Важно правильно цель поставить!
И  запомнить: что сердце в шрамах
Только сильный стучать заставит!

фото из ИНЕТА