Вкус пироженных корзинок

Разин Василий
Ещё жива моя сестрёнка.
Родителям по 40 лет.
И белокурая девчонка
Шпане дворовой шлёт привет.

Под окнами скучает "Волга"
И грузовой огромный ЗИЛ.
Мы во дворе гуляем долго...
Часов наверно до семи ...

Песочницы полны друзьями
И на качелях есть народ.
Ещё деревья вровень с нами.
Полоской в небе самолёт...

Легко домой через ступеньку
Подъезды настежь как всегда
И перемешана с вареньем
Из крана чистая вода...

И самым лучшим угощеньем
Тот с маслом-солью хлеб ржаной.
Какие снятся сновиденья
Под ярко светящей луной...

Когда ты веришь, что защита -
Лишь одеяло подоткнуть.
И забываются обиды,
Глаза лишь сонные сомкнуть.

Мне вспоминаются картинки
Из детства солнечных деньков.
Где вкус пироженных корзинок
И самодельных "петушков"...

Ещё жива моя сестрёнка.
Родителям по 40 лет.
И белокурая девчонка
Шпане дворовой шлёт привет.

31.01.2016

Посвящается моей старшей сестре.