Это просто убивает!

Прокопюк Татьяна
Я кровью  искупить хочу свою вину…
Ты знаешь, дура я- не скрою.
Я все ж тебя благодарю,
Что ты всегда ко мне с любовью.
Два года пронеслись как день.
И помню все я от начала.
Я умерла. Я- твоя тень.
И не начать уже сначала.
Я помню, помню о Тебе.
И, каждую минуту вспоминая…
Я ненавижу, что люблю и это..
Это просто убивает!
(BSS)