Толпа

Урогерг Волруй
На что нам проблески в тумане маяка,
Когда несёт бурлящая вода
Волну безумную к скалистому утёсу.
Не отдадим мы почести бесславному матросу,
Что был когда-то частью корабля,
Минувшего эпохи и нарекаемый "ТОЛПА".