Всё слабее голос правды!

Вершинина Наталия
   Всё слабее голос правды! Взяли правду за грудки.
   Нынче миром "кривда" правит,точит пики и клинки.

   Подкосило правду время - нынешний безбожный век.
   Предантихристово семя - европейский человек.

   Предантихристово племя, что с мозгами набекрень,
   Оседлало наше время,за собой оставив тень.

   Время нынче сплошь лихое - всё живое на кону.
   Впереди всё лишь плохое - мир спускается ко дну.

   Ей-же-ей, как тот Титаник. Ну, душа, молись, молись!
   Может, медленнее станет разрушаться наша жизнь.

   Может, будет место чуду... Поживём ещё, как знать...
   Может, долго ещё буду...светлые стихи писать...