21 век

Альбина Дмитриева
21 век
Любви в нем больше нет,
Лишь только похоть и разврат
И кругом один обман,
У всех людей нет души
И верить им ты не спиши,
Все измеряется в деньгах
У всех пустота в сердцах,
Люди ,в кого вы превратились
Вы сами не видите, как вы изменились!
Нам не хватает любви и теплоты
Почему в вас столько черноты?
И мне становится тоскливо,
Что жить придется молчаливо…