Пародия на стихи Хосе Гваделупа Фернандеса

Валерий Черножуков
 Конечно, это инопланетяне.
 
За мной следят. И в комнате и в ванне,
Шатают стены...Как бы не упасть.
Конечно, это инопланетяне...
Они давно хотят меня украсть.

Кругом враги. Нет бескорыстной дружбы...
Долой лунатиков! Меня не запугать!
Но, почему бездействуют спецслужбы?
На граждан государству наплевать?

Но я не прост, я очень даже сложен.
И мозг мой защищён, пока я пьян.
Я знаю, что никто мне не поможет...
Поможет только пиво и диван.

Вот на газетке в рюмке водка стынет,
Положим на огурчик колбасу.
С дивана-то хрен кто меня поднимет.
Я сам спасусь и Родину спасу.

   

Врагов вокруг мелькают лица...
Чтобы спасти вдвоём страну,
И в одиночестве не спиться,
К тебе я в гости загляну.

Мы уважать себя заставим.
К стене придвинем твой диван,
И...на хрен всех врагов отправим,
Когда напьёмся "в драбадан".

Не рюмкой водку, а стаканом
Положено употреблять...
Не смогут инопланетяне
Наш мозг на части разобрать!