Милому другу

Алина Суворова-Бычковская
Если грустно тебе, ты ко мне заходи,
Мы вместе выбьем печаль из груди.
А может быть чаю? Или конфет?
Хорошо. На "нет" и суда тогда нет.

Мы можем сейчас посидеть в тишине
И нарисовать кота на окне.
Ты хочешь пальцем водить по льду?
Води, не теряй, я скоро приду.

Вернусь, принесу с собой сигарет.
Ты будешь? На "нет" и суда тогда нет.
А я возьму. Меня ты простишь?
Так больно смотреть, когда ты грустишь.

Я рядом, ты знаешь, по жизни с тобой.
А помнишь ту песню? Давай-ка, напой.
А я подпою и возникнет дуэт.
Ну вот, заглянул и к нам солнца свет.