Бам!

Алина Суворова-Бычковская
Моё нутро не знает что сказать,
Ведь слов людских, увы, так мало.
Осталось только подождать,
Быть может их придумаю сама я.

Все чувства, что живут во мне
Молят меня прям выпрыгнуть наружу.
Им очень тесно в моей светлой тьме,
Но там они подавят стужу.

И пусть они побудут там,
Ведь в безопасности не так уж страшно.
Исчезнут? Нет. И слышу снова - БАМ!
Это они... И это очень важно.