Мы разные и в этом есть свой плюс

Алина Суворова-Бычковская
Мы разные и в этом есть свой плюс,
Мы спорим и впадаем в крайности,
Но я уж точно больше не влюблюсь
И это факт обычной данности.

На перекрестке двух дорог
Продам я душу за момент,
Как входишь ты за мой порог,
Моих пошарпаных дверей.

Стоишь и смотришь на меня,
А я сижу и улыбаюсь,
Как будто чувствую себя
Виновной в чём-то. Правда. Каюсь.

Но только боль сжимает грудь,
И в данный миг, ты, жаль, не рядом,
Когда приедешь - не забудь
Зайти ко мне. Я буду рада.