Габриэль де Шинель

Феодор
          Жила-была под невесёлым российским небом Габриэль де Шинель. Ни минимализмом, ни маленькими чёрными платьями не увлекалась, но любила носить будённовку, пить метиловый спирт, а под модельное платье одевала лыжные брюки на вате. Так бы и жила да с дуру попала на подиум. Теперь тусуется.