Немного антропологии

Владимир Голубятников
Здесь не тайная вечеря,
Не спасение души.
Здесь, в Денисовой пещере,
Девки очень хороши.
 
Обласкают каждой клеткой,
Зацелуют до нутра,
И с любой такой соседкой
Хоть до самого утра.
 
И повсюду дух Массандров,
Чтоб не спятили ума
Петя Кантроп, Сеня Андров,
Рома Ньольский, Saps Homa.

Милый друг, мы тоже крУты,
Но в Патай не улетай,
Есть роскошнее маршруты –
Чемодан-базар-Алтай.