Жить хорошо где хорошо жить

Владимир Мальчевский
«Жить хорошо» удобнее, чем «плохо».
Как просто!
Только жизнь сложней в сто крат.
Что жизнью называть, решит Эпоха:
ей важен результат.

И как бы там ни умер Лобачевский,
он столько дал и столько вынес сам.
Результативность, друг!
Критерий веский
во славу Небесам.

_________________________