Только ты

Вадим Абакумов
Мне сняться сны, где только ты,
В порывах страсти ночной пустоты.
Со знаками сердца, любви я буду с тобой.
Ты согреешь меня холодной зимой,
Ты солнце и свет в моей темноте.
Нет лучше тебя на этой земле.