Навзничь упаду с небес..

Анна Гладилина
Как спрятать счастливый взор?
Как скрыть, что душа поёт?
Придётся терпеть позор.
Чудесный прервать полёт.

Навзничь упаду с небес.
Как жалок обратный отсчёт.
Уже не ангел, ещё не бес
Из ран в спине кровь течёт.

За что этот праведный гнев?
Дай, Господи, сил постичь!
За сердце,  в котором грех?   
Что просто хотело любить!

Пускай не взлететь  мне ввысь.
Бунтарство смирить нет сил.
А сверху кричат - молись!
Но этот мир тоже мил.

Ведь счастье тут точно  есть!
О нём буду петь громогласно.
Быть может не зря я здесь.
Паденье моё не напрасно.