2. бригантина

Виталий Волков 5
корабль поднимает якоря
корабль отпускает гавань
и бесконечные к себе моря
зовут корабль плавать

вот так и женская душа
сто раз ненастнее природы
земной обхватит нежно шар
бессмертной хваткой бога

вот так и женская печаль
любимая её игрушка
в глазах земной ещё февраль
а в сердце уже март
заблудший

вот так и женская любовь
сто раз прекраснее природы
в осенний листопад садов
насыпит бесконечность
года

и беспокойные к себе моря
зовут корабль плавать
корабль не удержит уж земля
корабль не удержит гавань