Совместимость невозможна...

Дина Панасенкова
Мы с тобой не мучились,
Не ссорились совсем.
Просто вдруг почудилось -
Мы –  различных  микросхем!

Совместимость невозможна,
Замыканием  грозит!
Будь со мной поосторожней -
Микросхемочка сгорит!..

из раннего...