Мимоходом обо всём

Владимир Мальчевский
Темнокожие блондинки
в разукрашенных тату –
первобытные картинки
с назначеньем за версту,

со свободным личным мненьем
что в грамматике, что вслух
и… с грядущим поколеньем,
где ослепший будет глух,

темноту считая нормой
и добро считая злом,
чтобы зрячих непокорных –
не уменьем, так числом!


________________________