Maybe i, meybe you...

Ирина Кузьмина 6
Слушая "SCORPIONS"...

Может ты, может ты
Мне подаришь любовь
Ту, что ярче звезды
И изменишь мой мир?
Может ты,может ты
Дашь надежду мне вновь?
И забыв темноту за тобой я пойду!
Может я, может я
Закрывая глаза...
Твоё имя шепчу
И так плачет душа...
Может я,может ты
Будем вместе мечтать,
Ведь так холоден мир,
Если нет в нем огня!
Может ты, может ты
Просто скажешь " люблю"
В мире сломанных душ,
Голос сердца в ночи!
Может я, может я
Рождена дать огонь
И спасти дух мечты
В бедном сердце твоём!
Может я, может ты!
Мы солдаты любви
Ключ отыщем к звезде,
Что исчезла во тьме!
Смотришь ты в небеса,
Им вопрос задаешь,
Но ответ на него
Только в сердце найдешь!!!
Может я,может ты
Много боли вокруг!
Быть правдивым хоть раз,
Может каждый из нас!!!
MAYBE I, MAYBE YOU!!!
MAYBE I, MAYBE YOU!!!