Что есть счастье?!

Алла Князева
О счастии нельзя кричать....о нем бы лучше помолчать...

Кому-то кучу денег нужно,кому-то парочку носков...Кто счастлив,от любви сгорая,а кто-служитель дураков...что счастье - есть на свете этом?!нельзя ответить объективно....Ведь кто-то рад цветку,букету...а кто-то - золоту и винам....Но мы должны понять навечно,счастливым быть - быть человечным....

01.02.2016 года