Всё больше скверных дней...

Михаил Козлюк
Всё больше скверных дней
И меньше светлых лиц.
Дышать, бежать трудней,
Но проще падать ниц.

А ветер пахнет злом.
Над миром грозность туч.
Кручина бьет крылом
И свет от Солнца жгуч.

Белеет мертвый снег.
Уходят в топку сны.
И сохнут вены рек…
Но ждешь ты знак весны…

Январь, 2016 г.