Письмо

М.Бо
Друг мой, друг мой, ты помнишь, когда мы деревьями были
на зелёном холме на прекрасной груди великана
мы ветвились в глубокое млечное небо...
Эти звёзды забыть нас ещё не успели? Не остыли ль
великаньи горячие твёрдые плечи? Так же ли на листву неустанно
проливается вкусное, тёплое млечное небо?
Если помнишь ещё наши игры в песчаных обрывах
над рекой неподвижной, с текучею медленной тучей,
и жемчужным плетеньем дождя между нами...
позови мою тень в промежуток меж нынешних взрывов
поглядеть на тебя... Сочини меня снова на случай
если всё позабыл за текущего мира делами.