близким, любимым

Наталья Ив
Что мы делаем
В жизни?!
Нечаянно раним,
Словом неосторожным,
Сказанным из боли,
Не про боль, а со зла.
Близким не говорим,
Что тоже
Любим, не иногда,
А всегда, навсегда.
Злимся, что значит
Рядом, до скрежета
Зубами,
Голой кожей соприкасаясь
И потом, не сразу,
Зализываем раны,
Себе, другому,
В одиночестве или письмами
Или глядя в глаза,
Зеркало наших душ.
Понимаю, но не всегда.
Ошибаюсь, молю о прощении.
Знай, люблю
И любовь моя
Твой пропуск
 В сердце моё
Сожалею
Прошу...