БУдто вуДУ

Иньфинити Любви
Твои пальцы как змеи повсюду:
От висков и до коленных чашек.
А я вновь, словно куколка Вуду,
Вся исколота в ласках костяшек.

А я вновь, словно бабочка кайЯ,
Вся изнежена в ласках запястий.
И с оргазмом в Любовь умиРАя,
Я воскресну Сверхновой Масти.