La Belle Dame sans merci

Петрониус
Посвящение процедурной медсестре


Во процедурном каземате
Где кафель бел подобно льдам
Царит в арктическом халате
Немилосердная Belle Dame

К ней терапевт меня направит
Я на кушетку лягу ниц
Она штаны спустить заставит
И навострит огромный шприц

Она безмолвно возликует
Всадив как сам маркиз де Сад
Иглу по самую канюлю
В мой беззащитный голый зад

О как я буду извиваться
Вбирая жгучую струю
Когда В6 и В12
Польются в задницу мою

Стеная увлачусь домой я
А поутру приду опять
И стану есть как лошадь стоя
И по ночам на пузе спать