Жить ради жизни

Пётр Упоров
 Что будет если не искать
И ни к кому и не стремиться.
С любимой песней засыпать
И не ценить людей за лица.

А одному грустить и унывать
Со всеми радостью делиться.
И близких чаще вспоминать,
А не когда хочешь напиться.

Верить в судьбу,ярко мечтать
И заниматься тем что хочешь.
То что не знаешь,познавать
И не скрывать ,чего не скроешь.

В любви, реальность не искать,
Улыбкою всегда делиться.
С любимой песней засыпать
И в добром сне тебе приснится...

22.01.2016