Племяшка

Матвейчук Ирина
Любимая племяшка,
Аленький цветочек.
Поздравляю я
С праздником тебя.
Пусть минуют беды,
И пройдут невзгоды,
Стороной обходят
Милая тебя.
Будь всегда красива,
И в любви хранима.
Помни что для нас ты
Гордость и краса.
Мы тобой гордимся,
Любим и мечтаем.
Что однажды в жизни,
Нас ты удивишь.
И закончишь школу
С золотой медалью,
И покажешь всем,
Как достойно жить.

1.02.2016  Матвейчук Ирина