3D

Зона Счастья
Далась вам эта музыка
В звенящей тишине
Клепаю сверхоружие
Оно поможет мне
Не спать, не спать, не спать опять

Зачем вам электричесто?
Давайте при свечах
Следить за электричками
И пить остывший чай
Черный, черный, черный мажорно

Я выбросила телефон
И больше я не жду звонков
Ненужный день, ненужный сон
Тот сон дурацкий про любовь
Цветы, цветы, цветы и ты

Асфальт, раскрашенный детьми
Кусти сирени голышом
И тени длинные легли
От фoнарей на дальний дом
Как дым, как дым, как дым, Бог с ним